Хоккеист «Трактора» в прямом эфире матом выразил отношение к игре: видео - новости о событиях поселка Коченёво - Городской сайт Коченёво
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Хоккеист «Трактора» в прямом эфире матом выразил отношение к игре: видео

Видео, где хоккеист «Трактора» выражается нецензурной бранью мгновенно разлетелось по социальным сетям. Бранные слова были произнесены в интервью журналисту телеканала «ОТС» во время прямой трансляции матча «Сибирь» - «Трактор».

Комментирует Михаил Дорошенко, редактор спортивной редакции телеканала «ОТС»: «Инцидент произошел во время интервью с журналистом спортивной редакции Кристиной Лата. Хоккеист челябинского «Трактора» Вячеслав Основин дважды в эфире повторил нецензурное слово. Кстати, этот хоккеист когда то играл за «Сибирь».

Конечно, это не хорошо, но эмоциональное состояние хоккеиста понять можно. Игра для челябинского «Трактора» была непростой, «Сибирь» одерживала верх, вот и эмоциональное состояние игрока было соответствующее. Кстати, несколько лет назад у нас был похожий случай, но уже с хоккеистом «Сибири».

Съемка матча между «Сибирью» и «Трактором» велась в прямом эфире, поэтому «запикать» слова у звукорежиссеров телекомпании возможности не было.

Согласно действующему законодательству для телекомпании в данном случае никаких санкций не будет, поскольку это была прямая трансляция. Понесет ли какое-нибудь наказание хоккеист – неизвестно. Тренер «Трактора» на послематчевой пресс-конференции не стал комментировать этот инцидент.

Полина Симакова

 

Сколько будет 10 × 10 = Правила комментирования

Читайте также

Праздники

Лента комментариев

Ну дай бог бывают же чудеса и может новая метла пометет пока новая!
В Убинском районе новый прокурор
Пока они решать будут бабушки не станет....проблема решена!!! Неужели тяжело направить разу письмо куда нужно и не заниматься крючкотворством.
Барабинский ветеран живет в доме с разваливающейся крышей
Награждение прошло неделю назад. Конкурс в честь Дня защитника Отечества проводился. Какая новость это? Уже и в районке написано все. Зачем это?
Армейский сухпаёк вручили школьникам в Карасуке
Открываешь новость и сидишь гадаешь, из какого это региона, и из России ли вообще.
Загадки загадывали министру сельского хозяйства в Багане
Опечатка в тексте, исправили!
Усатый в каске «раскачает» хоккейный турнир в Кыштовке
С.Набережное ул. Рабочая,там постоянно круглый год и все сезоны куча этих собак! Не пройти не проехать ни зимой, ни летом,у меня ребёнок катается на велике и собаки бросаются прям грызь колеса
В Каргате начались опасные для человека собачьи свадьбы
Перед проверкой почистили😄с нового года ездили зуб на зуб не поподал.
Дорогу «Буготак-Репьево» в Тогучинском районе проверил Минтранс
Какая информация хорошая! А то так не хватает позитива в жизни Каргата. КСШ№3 с юбилеем!
Старейшей школе Каргата исполнилось 120 лет
У них даже элементарно шприца нету в больнице для операции чтоб обезболить. За свои деньги люди покупают, а вы говорите об реактивах.
В Каргатской ЦРБ с прошлого года не хватает реагентов для анализов
Отличный репортаж! Спасибо!
Развеяли мифы о пальмовом масле ученые в Академгородке
Фамилия руководителя Гуляева Татьяна Ивановна
Девочка из Барабинска споет в «Голос. Дети»: видео
Хорошее дело какое. Тоже, учась в школе, старались помочь соседским старикам. Мы тогда все как один тимуровцами были ) Молодцы Каргатцы
Каргатские школьники взялись за лопаты
Спасибо Александре Александровне Синяк - руководителю Фонда помощи пожилым и народу, с бескорыстной помощью которого бесплатно кормят стариков в Добродомике уже почти по всей стране! Низкий поклон Всевышнему за такую возможность проявить людям свою доброту! Почет и уважение героям страны и планеты всей!
Бесплатное кафе для пенсионеров открылось в Новосибирске: видео
—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник