Пирожки против кесадий: как примут «Дядю Дёнера» в райцентрах - новости о событиях поселка Коченёво - Городской сайт Коченёво
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Пирожки против кесадий: как примут «Дядю Дёнера» в райцентрах

В 2020 году компания планирует продавать свои дёнеры и кесадии в райцентрах: фирменные павильоны по продаже стрит-фуда «Дядя Дёнер» появятся в шести районах области.

Как сообщает пресс-служба компании, есть планы по открытию новых павильонов в Коченево, Верх-Туле, Сузуне, Барабинске, Карасуке, Куйбышеве. Впервые райцентры, неизбалованные вниманием крупных сетей, получат возможность отведать столичных блюд. Однако будут ли они востребованы у местного населения, пока непонятно – рынок фаст-фуда прочно занят местным бизнесом. «У нас, например, много по всему городу различных кафе с пирожками, блинами и пирожными, — рассказывает жительница Карасука. — Только перед Новым годом возле моего дома три открылись, хотя я ни разу не видела входящих или выходящих оттуда людей. Поэтому не знаю, нужна ли еще и эта сеть».

При этом в райцентрах будут продаваться блюда в новом исполнении: «Дядя Дёнер» полностью перейдет с лаваша на тортилью собственного производства для дёнеров и кесадии. Возможно, это поможет исправить репутацию заведения, многие пользователи которой последнее время жалуются на вкусовые качества продукции. «Шаурма в Денере очень испортилась, куча лаваша, двойной зачем-то лаваш, мясо вообще ноль, соуса мало, сухая. Не знаю как в других точках но на Гагаринской ужас. Для такой шаурмы не достойно дорогая цена», — пишет к примеру, пользователь Inna Vagaytseva на одном из сайтов с отзывами.

Анна Фёдорова

Сколько будет 6 - 1 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом