Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Житель Коченёво избил родственника шваброй и забрал банковские карты

На днях в рабочем посёлке Коченёво произошла следующая история: к местному жителю в гости пришёл родственник и попросил денег, а когда ему отказали – начал избивать хозяина шваброй. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

5 февраля 41-летний житель Коченёво обратился в полицию – на него со шваброй напал родственник, требуя банковские карты. Полицейские установили, что к мужчине в гости в квартиру по улице Советская пришёл родственник – 27-летний местный житель. Родственник стал просить денег, а когда ему отказали, взял швабру и стал избивать мужчину.

«Избив потерпевшего и забрав у него банковские карты, подозреваемый скрылся. Вскоре сотрудники полиции задержали его. Полицейские установили, что ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и грабёж», - отметили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

В отношении 27-летнего мужчины возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Сейчас ведётся следствие, решается вопрос об избрании меры пресечения. Кроме того, потерпевший обращался в Коченёвскую ЦРБ, где ему назначили амбулаторное лечение.

Напомним, что ранее выживший водитель «ВАЗа» получил срок за двух утонувших под Коченёво.

Сколько будет 4 × 5 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом