Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

В Коченёво мужчине пришлось оплатить чужие штрафы ГИБДД

Житель рабочего посёлка Кочёнево продал свой автомобиль, однако не снял его с регистрационного учёта и поэтому ему пришлось оплатить 83 чужих штрафа ГИБДД. Об этом рассказали в УФССП по Новосибирской области.

По данным ведомства, в отделе приставов на исполнении было производство в отношении 28-летнего мужчины, у которого накопилось штрафов ГИБДД на сумму порядка 59 тысяч рублей.

Мужчина не жил по адресу регистрации, а штрафы добровольно не оплачивал. Приставы узнали, что у него на банковских счетах есть деньги, и наложили на них арест.

Когда коченёвец всё-таки пришёл к приставам, то заявил, что два года назад он продал свой автомобиль BMW X5. Однако, как оказалось, новый владелец машины не спешил регистрировать её на себя. «Возмущённый мужчина позвонил покупателю автомобиля, надеясь, что он пойдёт навстречу и оплатит штрафы. Однако собеседник сделал вид, что никакой сделки не было и отказался продолжать диалог», - рассказали в УФССП.

В итоге, чтобы снять автомобиль с учёта и вернуть возможность распоряжаться деньгами на своих счетах, мужчине пришлось оплатить все штрафы, а также исполнительский сбор порядка 58 тысяч рублей.

Напомним, что накануне 8 марта в Бердске у местной жительницы приставы арестовали автомобиль из-за долга по алиментам.

Сколько будет 10 + 6 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом