В Бердске пропала мать троих детей — она может ехать с дальнобойщиками - новости о событиях поселка Коченёво - Городской сайт Коченёво
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

В Бердске пропала мать троих детей — она может ехать с дальнобойщиками

В Новосибирской области добровольцы ведут поиск с привлечением СМИ, пабликов и горожан — отряд «Лиза Алерт» собирает «свидетельства» от очевидцев, чтобы понять, в какой стороне нужно искать пропавшую, об этом сообщила редакции Горсайта представитель отряда Елизавета Лиманская.

По информации поискового отряда, 38-летняя жительница Бердска Екатерина Васильева вышла из дома утром 17 марта, пока все спали. Родственники подали заявление в полицию, женщину ищет муж, дома её ждут трое детей.

Поисковики просят помощи у горожан, призывая их внимательнее присмотреться к прохожим по дороге на работу. «Возможно те, кто поедет на работу из пригорода или районов утром, увидят её на станциях, в общественном транспорте», — попросили в отряде.

По информации полиции, женщина пропадала уже несколько раз и нуждается в медицинской помощи. «Может ехать автостопом, на попутке, с дальнобойщиками, пересаживаясь в придорожных кафе, может идти пешком по путям или ехать на поезде», — рассказали в отряде. 

Приметы пропавшей: рост 160 см, среднего телосложения, глаза карие, волосы темно-русые. Слева от крыла носа большая родинка. Была одета в шапку в черно-белую поперечную полоску, черную куртку, черные лосины, на ногах черные кроссовки Demix.

Всех, кто в последние сутки видел пропавшую или знает что-то о её местонахождении, просят позвонить на номер горячей линии отряда 8800-700-54-52, или по номеру 112.

Сколько будет 8 - 4 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом