На рыбе и икре попался житель Владивостока - новости о событиях поселка Коченёво - Городской сайт Коченёво
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

На рыбе и икре попался житель Владивостока

За контрабанду 20 тонн рыбы и икры Карасукский районный суд осудил жителя Владивостока. Стоимость партии морепродуктов более 5 млн. рублей. Предприимчивый мужчина перевозил груз из Владивостока в Казахстан. 

Из Владивостока в Казахстан организовал мужчина пятидесяти лет транспортировку рыбы и икры. Груз в ноябре прошлого года задержали в пункте пропуска «Павловка» в Карасукском районе. Были изъяты морепродукты, относящиеся к стратегически важным ресурсам на общую сумму более 5,5 млн рублей: кета и горбуша – более 19 т и икра дальневосточная лососевых рыб зернистая – свыше 1 т. На груз были предоставлены недействительные товаросопроводительные и санитарно-ветеринарные документы. 

Как пояснил старший помощник прокурора района Расул Артыкбаев, в суде мужчина вину признал полностью. Суд приговорил его к трём годам лишения свободы (условно с испытательным сроком 1 год 10 месяцев) и штрафу в размере 100 тыс. рублей.  

Дарья Бирюкова 



 





 

 

Сколько будет 2 × 2 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом