Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Алиментщика из Коченёво доставили к приставам прямо из салона красоты

Житель Коченёвского района накопил долг по алиментам больше 850 тысяч рублей. Встречи с приставами он избегал, однако его удалось поймать в салоне красоты, - рассказали в пресс-службе УФССП по Новосибирской области.

По данным ведомства, в отделе судебных приставов находится исполнительное производство в отношении 38-летнего жителя Коченёвского района о взыскании алиментов на содержание 14-летнего сына. Мужчина накопил долг свыше 850 тысяч рублей, но не спешил его выплачивать. «Он изредка перечислял незначительные суммы матери ребёнка», - добавили в УФССП.

Мужчину уже привлекали к административной ответственности по статье 5.35.1 КоАП РФ – ему было назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ. Однако после этого он все равно продолжал не платить алименты.

Пристав узнал, что должник записался к парикмахеру в салон красоты «Когтеточка», и записался на тот же день и то же время в этот салон, но к другому мастеру, чтобы застать мужчину врасплох.

В результате прямо из салона красоты его доставили в отдел судебных приставов, где дознаватель возбудил в отношении него уголовное дело по части 1 статьи 157 УК РФ. По окончанию расследования дело направят в суд на рассмотрение.

Напомним, что ранее житель Доволенского района решил избежать уплаты алиментов своему ребёнку и уехал в Челябинскую область служить в армию по контракту.

Сколько будет 9 + 9 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом