Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Две сестры-пенсионерки погибли при пожаре под Новосибирском

Сегодня утром, 26 февраля, в Коченёвском районе произошёл пожар, в котором погибли две женщины, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области. Следователь проводит проверку.

По данным ГУ МЧС России по Новосибирской области, сообщение о возгорании на пульт дежурного поступило в 04:54 – загорелся частный дом по улице Сибирская в селе Новокремлёвское Коченёвского района. На момент прибытия пожарных в квартире № 1 было плотное задымление и высокая температура.

«После тушения пожара в жилом доме обнаружены тела 69-летней и 72-летней женщин. По предварительным данным, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнём», - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области.

По данному факту следователь Коченёвского межрайонного следственного отдела организовал проведение уголовно-процессуальной проверки. Назначены судебно-медицинские и пожарно-технические экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что вчера в Заельцовском районе Новосибирска при пожаре в частном жилом доме погиб четырёхлетний ребёнок – он был заперт снаружи на щеколду.

Сколько будет 10 × 6 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом