Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Сразу несколько полюсов холода обнаружилось в Новосибирской области

Самая низкая температура, по наблюдениям читателей, зафиксирована в селе Льниха Тогучинского района: столбик термометра опустился до -40 градусов, в Кыштовке было чуть теплее - -33.

Внезапное похолодание в Новосибирской области заставило дрожать от холода жителей районов. «Стужа накрыла сибирскую столицу... Заиндевевшие машины в клубах морозной дымки печатали следы шин по хрусткому снегу. Близился канун Нового Года»,— поэтично написал житель Новосибирска в местном паблике. Пользователи спрашивали друг у друга в комментариях погоду, чтобы узнать насколько холодно сегодня в области.

И правда, вчера днем температура по области не была ниже -20, а сегодня во многих районах столбик опустился к -30 и ниже, пугая жителей.
Холодно сегодня и в Кыштовском районе. Читатели прислали в редакцию снимок, на котором видно, что утром температура опустилась ниже 33 градусов. По сообщениям читателей, и днем в Кыштовке теплее не стало.
 
Ранее Горсайт писал, что резкое похолодание придет в Новосибирскую область в пятницу, но уже к началу следующей недели температура повысится. 

Светлана Терина
Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
Сколько будет 10 - 7 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом