Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Власти направили более 70 млн на жильё для многодетных семей НСО

В прошлом году 19 многодетных семей Новосибирской области обеспечили жильём по региональной подпрограмме – на эти цели из бюджета области направлено 73,2 миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Как сообщает министерство строительства Новосибирской области, в 2018 года новое жильё получили многодетные семьи из города Искитима, Барабинского, Искитимского, Доволенского, Карасукского, Краснозёрского, Каргатского, Коченёвского, Купинского, Мошковского, Ордынского, Убинского, Сузунского, Татарского и Черепановского районов.

В рамках подпрограммы «Господдержка муниципальных образований Новосибирской области в обеспечении жилыми помещениями многодетных малообеспеченных семей» за счёт средств областного бюджета в бюджеты муниципальных районов и городских округов предоставляются субсидии на строительство или приобретение жилых помещений для нуждающихся в улучшении жилищных условий многодетных малообеспеченных семей, у которых пять и более несовершеннолетних детей.

Напомним, что в августе прошлого года губернатор Новосибирской области Андрей Травников вручил 20 многодетным семьям ключи от новых автомобилей.

Сколько будет 9 × 1 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом