Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Травников сказал об ужесточении спроса за сроки и качество дорожных работ

Сегодня, 1 апреля, в ходе оперативного совещания губернатор Андрей Травников поручил, чтобы в скорейшем времени начали ремонтировать дороги и приводить в порядок школьные маршруты. Об итогах совещания сообщила пресс-служба правительства Новосибирской области.

Во время совещания Травников обозначил задачи по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Новосибирской области.

«Просьба очень ответственно и внимательно отнестись к реализации национальных проектов вообще, и в частности проекта «Безопасные и качественные дороги». Спрос за качество и сроки в этом году будет очень жёсткий. При наличии финансовых ресурсов, при поддержке государства по решению проблем, которые существуют на нашей территории – не делать это в срок, и не делать это качественно – последнее дело, на грани с преступлением», - сообщает Андрей Травников.

Кроме того, губернатор обратил внимание, что необходимо увеличить объёмы ямочного ремонта. «Погода позволяет наращивать темпы, увеличивать объёмы (…) По школьным маршрутам – недостатки дорожной сети должны устраняться в течение суток, чтобы обеспечить доставку детей в школы», - добавляет глава региона.

Напомним, что в середине марта губернатор Новосибирской области Андрей Травников призвал усилить работу по ямочному ремонту на дорогах региона.

Сколько будет 3 + 6 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом