Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Травников призвал усилить работу по ямочному ремонту на дорогах НСО

В понедельник, 18 марта, в правительстве региона прошло оперативное совещание, на котором губернатор Новосибирской области Андрей Травников по вопросу проведения ямочного ремонта на дорогах региона. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

В этом году в регионе запланированы масштабные дорожные работы. Объём средств на реализацию госпрограммы по развитию автодорог в Новосибирской области увеличился на 3,1 миллиарда рублей и составил 16,7 миллиардов рублей.

«Считаю, что к проведению ямочного ремонта в межсезонье нужно относиться с большим вниманием – ямы растут и на сети региональных дорог, и на муниципальных дорогах. Современные технологии позволяют проводить ямочный ремонт в текущих климатических условиях. Обращаюсь и к министру дорожного хозяйства, и ко всем главам муниципалитетов – усилить эту работу», - подчеркнул Травников.

По данным правительства, в 2019 году в регионе планируется построить и реконструировать автомобильные дороги регионального и межмуниципального значения и сооружения на в Венгеровском, Искитимском, Чистоозёрном, Краснозёрском, Татарском, Новосибирском, Тогучинском, Баганском и Колыванском районах.

Напомним, что дополнительно на развитие дорог в Новосибирской области в 2019 году выделят три миллиарда.

Сколько будет 2 × 6 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом