Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Перекрытие улиц на период празднования Дня Победы в Коченёво

С 6 по 9 мая в рабочем посёлке Коченёво Новосибирской области будут проходить различные мероприятия, посвящённые празднованию 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Госавтоинспекция района сообщила о том, какие улицы будут закрыты и ограничены в движении для автомобилистов.

6 мая в период с 10:30 до 12:00 будет закрыто движение по улице Победы (от улицы Чехова до улицы Пушкина), по улице М. Кузнецкой до улицы Октябрьской, а также по улице Октябрьской (от улицы Октябрьской до переулка Октябрьский).

7 мая в период с 10:00 до 13:00 будет закрыто движение по улице Победы, улице Пушкина (от улицы Победы до улицы Кузнецкой), по улице Кузнецкой (от улицы Пушкина до проспекта Марковцева) и по проспекту Марковцева.

8 мая в период с 18:00 до 20:00 в связи с проводимым велопробегом «Километры Победы» будет ограничено движение по маршруту: Октябрьский переулок – улица Ипподромская – улица Аргунова – улица Лермонтова – улица Кузнецкая – проспект Марковцева. Также Госавтоинспекция отмечает, что колонна велосипедистов будет двигаться по этому маршруту в сопровождении патрульных автомобилей.

9 мая в период с 9:00 до 13:00, а затем с 18:00 до 23:00 будет закрыто движение и подъезды к центральной площади райцентра.

Сколько будет 7 × 5 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом