Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Новосибирцы спасли "хатико" в заброшенной шашлычной Коченёво

Новосибирские зоозащитники спасли собаку по кличке Лапушка, замерзавшую на трассе в Коченёво. Создатели группы "Новосибирск | Pet911.ru пропала собака кошка" "ВКонтакте" разместили объявление о поиске хозяев 11 марта.

"На трассе возле заброшенного кафе найдена собачка-девочка, очень милая и робкая! В самые лютые февральские морозы она ощенилась, щенята, к сожалению, погибли. Почти две недели понадобилось, чтобы Лапушка доверилась и начала к нам выходить, сейчас она отъелась, бегает, прыгает, очень трепетно прижимается к ногам, чтобы погладили. При этом, все равно боится, уши прижаты, хвост поджат, как будто ждет подвоха", - написала на сайте Pet911.ru волонтёр Анна.

По словам зоозащитницы, собака пряталась в шашлычной - хватала еду и убегала за доску. В пятницу её планируют отвезти на стерилизацию, поставить прививки. Затем у зоозащитников есть 10 дней на поиск хозяев - волонтёры обещают помочь с будкой и кормом.

Напомним, в декабре новосибирцы спасли маметкинского хатико спустя полгода одиночества - история с Горсайта попала в другие СМИ и собрала миллионы просмотров в интернете.

Сколько будет 6 + 1 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

Чертило ты загудроненое со второй школы
«Последний герой» из Куйбышева попал на Филиппины
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом