Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Сотни новосибирских детей получили подарки от благотворителей

Благотворительный фонд «Рука помощи» и международная компания прямых продаж QNET исполнили новогодние желания детей Новосибирской области. Приятный сюрприз сделали тем ребятам, которые особенно нуждаются в заботе и внимании — детям из малообеспеченных семей Болотинского и Сузунского районов, воспитанникам Чумаковской школы-интерната и Дорогинского детского дома.

Ребята написали письма Деду Морозу и рассказали, что мечтают найти под елкой. Послания прочли и приобрели подарки сотрудники фонда «Рука помощи» и Независимые Представители компании QNET, ставшей партнером акции. Вместе они заехали к детям в гости как посланцы Деда Мороза, вручили подарки, организовали чаепитие. В веселой обстановке дети рассказали о том, что их волнует, поделились планами на будущее, и для них даже провели небольшой урок английского языка.

«Это был потрясающий праздник. Нам удалось поздравить 253 детей», — пояснил Антон Золотарев, куратор проектов фонда «Рука помощи».

 «Почувствовать себя немного волшебником и исполнить желание ребенка, чтобы он продолжил верить в чудеса, — это дорогого стоит. Было очень приятно поделиться с ребятами своим теплом, поговорить по душам, подружиться», — отметил Независимый Представитель QNET.

Иван Федоров

 

Сколько будет 10 - 7 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

Чертило ты загудроненое со второй школы
«Последний герой» из Куйбышева попал на Филиппины
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом